POMMES POCHEES AUX DEUX EPICES ET A L'ABRICOT
Vous avez tous dans vos armoire de la confiture d'abricot ...cherchez bien je suis sûre , qu'il y a un pot qui se cache , c'est bon vous l'avez .Alors on commence!!
Ingrédients pour 4 pommes
Donc 4 pommes
2 belles cs de confiture d'abricot
1 pincée de cannelle
1 petite pointe de couteau de muscade
1/2 citron
Préparation
Peler les pommes en conservant les queues. Frotter avec le 1/2 citron pour empêcher les pommes de noircir.
Porter à ébullition assez d'eau( pour recouvrir les pommes ) avec les épices. Ajouter les pommes et cuire environ 20mn et à couvert.
Retirer du feu et égoutter les pommes .
Faire fondre la confiture d'abricot avec 8 cuillère à soupe du sirop des pommes. Laisser frémir 2-3 mn.
Verser la sauce à l'abricot sur les pommes.
Pour plus de goût , j'ai rajouté dans la sauce d'abricot , un soupçon de cannelle et un tout petit soupçon de muscade.