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Les gourmandises "chrono" de Boubou
12 octobre 2010

POMMES POCHEES AUX DEUX EPICES ET A L'ABRICOT

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Vous avez tous dans vos armoire de la confiture d'abricot ...cherchez bien je suis sûre , qu'il y a un pot qui se cache , c'est bon vous l'avez .Alors on commence!!


Ingrédients pour 4 pommes


Donc 4 pommes

2 belles cs de confiture d'abricot

1 pincée de cannelle

1 petite pointe de couteau de muscade

1/2 citron


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Préparation


Peler les pommes en conservant les queues. Frotter avec le 1/2 citron pour empêcher les pommes de noircir.

Porter à ébullition assez d'eau( pour recouvrir les pommes ) avec les épices. Ajouter les pommes et cuire environ 20mn et à couvert.

Retirer du feu et égoutter les pommes .

Faire fondre la confiture d'abricot avec 8 cuillère à soupe du sirop des pommes. Laisser frémir 2-3 mn.

Verser la sauce à l'abricot sur les pommes.


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Pour plus de goût , j'ai rajouté dans la sauce d'abricot , un soupçon de cannelle et un tout petit soupçon de muscade.

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