750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises "chrono" de Boubou
28 octobre 2010

PAUPIETTE DE VEAU A LA CREME

DSC05222


J'ai choisi des paupiettes de veau car elles m'attendais dans mon congel ! Mais vous pouvez faire la même recette avec des paupiettes de dinde.


Ingrédients pour 2personnes


4 paupiettes de veau

100g de champignons de Paris ( ou en boite)

1 oignon

10cl de vin blanc

1cs de crème fraîche

1 cs  huile olive

Sel et poivre moulin



Préparation


Faites revenir les paupiettes dans une poêle anti- adhésive sans matière grasse , les dorer de toutes les faces.

Dans une sauteuse chaude avec huile d'olive , faites blondir l'oignon émincé et rajouter les paupiettes , le vin blanc et laisser mijoter 30mn.

Ajouter les champignons émincés et la crème. Saler et poivrer.

Poursuivre la cuisson 10mn.



DSC05229


Servir avec du riz et déguster .

Publicité
Commentaires
Publicité
Albums Photos
Publicité