SPAGHETTI BOLOGNAISE EXPRESS
30 mn chrono c'est le temps que j'ai mis pour réaliser cette recette que j'ai trouvé dans " ELLE A TABLE "
http://cuisine.elle.fr/elle/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Spagettis-a-la-bolognaise-express
Ingrédients pour deux personnes
Spaghettis ( 140 g crus )
360g de steack haché
1 boite de tomate concassée
2 oignons émincés
2 gousses d'ail hachées
1 cc de basilic ( coriandre séchée pour moi )
1 oeuf
1cs de parmesan râpé
1cs de persil haché
1goutte de Tabasco
1cs huile olive
Sel et poivre
Préparation
Faites chauffer huile d'olive dans une sauteuse . Ajouter la moitié de l'ail haché et la moitié de l'oignon émincé.
Ajouter la boite de tomate concassée , la cuillère de coriandre ou basilic et une goutte de Tabasco. Saler et poivrer , laisser mijoter 10mn.
Préchauffer le four à 210°
Mélanger le steack haché avec le reste de l'ail haché et l'oignon émincé , l'oeuf battu , la cuillère de parmesan râpé et le persil haché. Saler et poivrer.
Confectionner des petites boulettes de viande et déposer dans un plat à gratin huilé .
Faites cuire 10mn.
Ajouter les dans la sauce et les mélanger tout doucement .
Faites cuire les spaghettis et servir avec les boulettes de viande et la sauce .
J'ai servi ce plat avec des spaghettis au épinard .